2020-3-14 Cernusco sul Naviglio
Si sà causa il coronavirus si deve rimanere , di più, in casa poi questa mattina piove penso a come far passare la giornata visto, anche, non sono andato a fare una camminatina
Ooohhhhhhh certo nei modi consentiti/consigliati ( ho la mascherina e mantengo la distanza da altre persone) evitando i luoghi dove si possono incrociare più persone
Così mi vien in mente di preparare uno strudel e, sempre per far passare meglio il tempo, farò delle foto al “lavoro” …. si, si so che qualcuno avrà da ridire sul “lavoro”🙈
Cosi preparo cavalletto e flash, tra l’altro vorrei prendere dimestichezza con essi, ( ci vorranno anni 🤔 al ritmo con cui li uso) e reflex
Tolgo gli ingredienti e comincio
Ho finito di sbucciare le mele che smette di piovere
Ne approfitto per uscire a prendere il giornale, fatto, ora posso riprendere
Mett sul fuoco le mele, con un’aggiunta di acqua, poca poca giusto per non far attaccare le mele alla pentola
Nel frattempo metto l’uva sultanina a intiepidirsi, acqua, nel micronde
Quando le mele ha finito, quasi, la cottura unisco tutto, uva, pinoli e cannella amalgamando il tutto
Nel frattempo ho steso la pasta sfoglia, la “tiro”poco, poco (per me la migliore è quella della Buitoni non questa, sigh)
Metto, su quello che sarà il fondo, la marmellata con acqua, un cucchiaino
A cottura ultimata verso il contenuto del pentolino (mele, pinoli, uvetta & cannella) sopra la pasta sfoglia
Richiudo la pasta, il forno è pronto a 180°, e inforno
Per quanto tempo? Non lo so, io vado ad occhio.. si, si può aumentare la temperatura 🤔
Quando vedo che ha il colore Giusto ….. tolgo
Pronto per la colazione di domani 😉
Nessun commento:
Posta un commento